请问美国的战网号注册流程是怎样的?居住国家和地区必须是美国的吗?我是用来玩美服星际2的

身份证也要填美国的身份证吗?填自己的可以吗?... 身份证也要填美国的身份证吗?填自己的可以吗? 展开
星际80
按照说明操作就可以了,地址和国家必须是美国的
美国的地址上网随便找个就行了
一些真实的美国地址....
————————————————————————————
(注册要用到身份证吗?我的填完地址后就万事大吉了喔)

电话: (310) 398-5721 商家名称: Albertson Oldsmobile Chevrolet
美国地址
街道: 4114 Sepulveda Blvd. 地图 行车路线
城市: Culver City, 州: CA, 邮递区号: 90230

电话: (626) 339-6261 商家名称: Clippinger Chevrolet Oldsmobile
美国地址
街道: 137 W San Bernardino Rd. 地图 行车路线
城市: Covina, 州: CA, 邮递区号: 91723

电话: (909) 394-9899 商家名称: Glendora Chevrolet
美国地址
街道: 1959 Auto Center Dr. 地图 行车路线
城市: Glendora, 州: CA, 邮递区号: 91740

电话: (714) 841-3999 商家名称: Huntington Beach Chevrolet Jeep
美国地址
街道: 16701 Beach Blvd. 地图 行车路线
城市: Huntington Beach, 州: CA, 邮递区号: 92647

电话: (213) 748-6141 商家名称: 黑猫雪佛兰 - Giant Felix Chevrolet
美国地址
街道: 3330 S Figueroa St. 地图 行车路线
城市: Los Angeles, 州: CA, 邮递区号: 90007

电话: (626) 289-3571 商家名称: 万得利汽车集团 - Wondries Chevrolet / Geo
美国地址
街道: 1247 W Main St. 地图 行车路线
城市: Alhambra, 州: CA, 邮递区号: 91801

电话: (714) 871-9110 商家名称: Mullahey Fullerton Chevrolet
美国地址
街道: 600 W Commonwealth Ave. 地图 行车路线
城市: Fullerton, 州: CA, 邮递区号: 92832

电话: (626) 285-3600 商家名称: 欧鹏汽车 - O'Donnell Chevrolet Buick
美国地址
街道: 100 S San Gabriel Blvd. 地图 行车路线
城市: San Gabriel, 州: CA, 邮递区号: 91776

电话: (800) 385-5050 商家名称: 大昌汽车集团 - DCH Group - Gardena Of Honda
美国地址
街道: 15541 S Western Ave. 地图 行车路线
城市: Gardena, 州: CA, 邮递区号: 90249

电话: (951) 491-2317 商家名称: 大昌汽车集团 - DCH Temecula Iimports Llc - Norm Reeves Honda Temecula
美国地址
街道: 26755 Ynez Rd. 地图 行车路线
城市: Temecula, 州: CA, 邮递区号: 92591

电话: (908) 996-2022 商家名称: Book Garden
美国地址
街道: 28 Bridge St. 地图 行车路线
城市: Frenchtown, 州: NJ, 邮递区号: 08825

电话: (559) 592-2538 商家名称: The Book Garden
美国地址
街道: 189 E Pine St. 地图 行车路线
城市: Exeter, 州: CA, 邮递区号: 93221

电话: (631) 324-4939 商家名称: Book Hampton
美国地址
街道: 20 Main St. 地图 行车路线
城市: East Hampton, 州: NY, 邮递区号: 11937

电话: (812) 828-0175 商家名称: Book Heaven
美国地址
街道: 62 W Market St. 地图 行车路线
城市: Spencer, 州: IN, 邮递区号: 47460

电话: (406) 323-2077 商家名称: Book Mark
美国地址
街道: 126 Main St. 地图 行车路线
城市: Roundup, 州: MT, 邮递区号: 59072

电话: (865) 450-9635 商家名称: Book Market
美国地址
街道: 5915 Casey Dr. 地图 行车路线
城市: Knoxville, 州: TN, 邮递区号: 37909

电话: (903) 947-2243 商家名称: Book Peddler
美国地址
街道: 810 N Hill St. STE 3 地图 行车路线
城市: Tatum, 州: TX, 邮递区号: 75691

电话: (804) 288-4346 商家名称: Book People
美国地址
街道: 536 Granite Ave. 地图 行车路线
城市: Richmond, 州: VA, 邮递区号: 23226

电话: (573) 334-2711 商家名称: Book Rack
美国地址
街道: 89 S Plaza Way. 地图 行车路线
城市: Cape Girardeau, 州: MO, 邮递区号: 63703

电话: (706) 216-1609 商家名称: Book Sale
美国地址
街道: 800 Highway 400 . STE 240 地图 行车路线
城市: Dawsonville, 州: GA, 邮递区号: 30534
百度网友99d7a6e
最主要是身份证。。。 主要以前打G团给美国佬留下坏印象了。