比较好用的多屏互动软件,是哪个呦。

比较好用的多屏互动软件,是哪个呦。... 比较好用的多屏互动软件,是哪个呦。 展开
据我知道的,乐播投屏是现在Android盒子比较好的一个多屏互动应用,能使手机与电视互动,将手机、平板、电脑的内容传到电视大屏上。
廖先生
我的笑温暖每一秒2531
比较好用的
HCDAWN
HCDAWN多屏互动软件”Windows版是一款基于多点触控、多屏互动、无线传输等技术研发的多屏幕交互软件,适合会议、教学、展览展示场景的文档和多媒体交互、展示以及多个屏幕之间的互动。“推送端”可通过互动平板将PDF、PPT、WORD、EXCEL、Visio、Project、高清图片视频、网页9种格式的多媒体以及拍照内容从一个屏幕瞬间推送到多个终端(同时支持多个屏幕显示终端,支持有触控或没有触控功能的显示设备,如投影机、电子白板、多点触摸屏),同时还能通过“推送端”对所有“接收端”的内容进行同步控制(可任意放大、缩小、平移、旋转和标注多媒体内容,标注结果可回顾浏览);“接收端”的内容可由“推送端”进行远程控制互动,也可以独立互动,且支持扫描二维码下载图片内容到手机或平板电脑等移动设备。
愿品品铸千秋f
可以试试“任易屏”,功能还比较完整!手机、平板、电脑、电视都可以相互投屏、分享屏,如手机投电脑,电脑投手机。手机投电脑、电视,平板等。一投多,或者相互投屏都是没有问题的。
匿名用户
HoinWare互云信息多屏互动软件值得推荐