魔兽世界军团入侵破碎群岛多久刷新一次?

联盟第七先遣军

魔兽世界的军团入侵破碎群岛刷新后持续4小时,然后中间间隔8小时才会刷第二次,查看是否刷新了军团入侵可以在地图上面看到,方法如下:

第一步,进入游戏后,点击界面上方的地图按钮。

第二步,打开地图后,点击艾泽拉斯。

第三步,在艾泽拉斯的地图上点击破碎群岛。

第四步,点击破碎群岛后,如果这个时候有军团入侵,你就会看到图标了。

蚂蚁游戏专用号
是说突袭活动么?
wow军团突袭事件每三天会在四个地图轮流刷新一次。如果你错过了今天的突袭事件,过几天就会再次遇到。军团突袭事件的刷新比日常任务更频繁,而且会在不同的时间段刷新,以方便不同时间段的玩家需求。此外,军团军团突袭事件每次的持续时间是6小时,今天的刷新的时间段为早上7点到中午1点,之后每隔18个小时(美服的刷新CD),会在另外一幅地图刷新多一次,也就是今天如果你错过了这班车,随着时间的推移,总有机会搭上车的。
希望mayiyx带来的内容能帮助到您,祝游戏愉快~
鬼丶猎
你是说刷碎片吧?5分钟cd