iphone4哪个版本好?

1.那么港版好还是联通版好?2.港版就是水货吗?3.它们都带wifi?(我是要买带wifi的)4.iphone4是裸机好还是联通定制好?我在北京现在打算买一部Iphone... 1.那么港版好还是联通版好?
2.港版就是水货吗?
3.它们都带wifi? (我是要买带wifi的)
4.iphone4是裸机好还是联通定制好?
我在北京 现在打算买一部Iphone4
z82051706
那要看你是什么样的需要,下边我分别给你对比一下这两个版本的优缺点,针对你的问题一一回答
1、港版和联通版各有优势,港版的没有限制,可以随意换卡。联通版本的12月1日以后的机子不能机卡分离不然锁机,但是有售后(越狱后不保)
2、水货不一定都是港版,从其他国家进来的没有交税的机子都可以叫水货
3、无论什么版本的i4都是带wifi的
4、这一点就看你的需要了,要是你用什么运营商无所谓的话,联通比较合适,毕竟是分期返还话费的,并且购买费用相对低一点,要是喜欢移动,并且每月话费消费不到联通的最低消费,建议还是购买港版
希望能帮到你
se狼当道
所有版本的iPhone4都是带wife的。联通定制的机卡不能分离,分了那些话费就没了。