精灵旅社百度云

精灵旅社百度云... 精灵旅社百度云 展开
rzosjbustcw
精灵旅社百度云
寿命和手感可以在很大程度上解决以上两个问题。以Cherry MX黑轴为例,这种轴体的理论寿命高达5000W次,每天按压次数按照5000次算的话也起码需要27年才会到达键盘的理论寿命,实际上即使是有极大字符输入需求的职业(程序员、淘宝客服、专业文字工作者),每天对键盘的按压次数也到达不了这个数值。这意味着机械键盘在普通用户手中可能会变成“传家宝”一般的存在。从长期的使用角度而言,一把趁手好用的机械键盘的使用成本是与薄膜键盘相近甚至更低的。
小伊熙欣
链接: http://pan.baidu.com/s/1jIR5cmM
密码: siu7
这是1,如果要2,请私信或关注,谢谢~
yangcheng0516
有,可以看看我ོ简ོ介ོ…~了解一下
匿名用户
情景喜剧,主人公Leonard和Sheldon是一对好朋友,他们的智商绝对高人一等,因为他们对量子物理学理论可以
俏丽又老实的才俊2550
时而寻觅那万千般风景的风情美,时而只为能洗濯你,那布满了尘世风尘归途,金秋的阳光,温馨恬静,金秋的微风,和煦轻柔,千树万树的红叶,