如何练好篮球基础

我现在上初二,14岁,1米7的个子,很喜欢篮球,可基础很差,班里大多数的人都比我强,就在球筐下都投不进,上体育课都不敢和同学打球,就怕被笑话,求高手教我怎么练好基础,能不... 我现在上初二,14岁,1米7的个子,很喜欢篮球,可基础很差,班里大多数的人都比我强,就在球筐下都投不进,上体育课都不敢和同学打球,就怕被笑话,求高手教我怎么练好基础,能不被笑话就行(别笑我没志气),我到现在还是两只手投篮。。。。把分都抛了,别拿网上的忽悠我,都是教人做高手的,看都看不懂
再看看,有没更精僻的
yangwenquang
最基础的当然是体力啦。。。。篮球比较重要的就是耐力、臂力、平衡力、弹跳力
然后,基础的技巧不能不会啊。。。胯下运球等
练准度,可以先从砸点开始啊
啦啦啦,就这些吧

hnjubjhbjhhjbhgghvgf
parkourlover
动作不熟练 对篮球接触不够 没事买个篮球在家自己练吧(既然害羞当众练)
还有就是力量不够 手臂力量不够 做俯卧撑吧 每天要坚持哦
最好还是找人一起玩 让人家会的多带带 谁刚开始也不是天生就会的
加油吧
zzkshuai
多上网看看篮球教学,没事在家瞎扑腾,多挨虐就差不多了,最主要的是要投球有弧线!
会做梦的木头
实战……
gadan888000
力量 上肢力量 你看 NBA 魔兽