家里要装修了,哪个大神出来帮帮忙

金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。
装修流程

新房装修注意:先出方案
新房装修注意:水电改造
新房装修注意:铺地砖或是刷墙
新房装修注意:门窗帘及卫浴、厨房用品的安装
注意事项

油漆不管再怎么环保,也有污染的,油漆里面甲醛等污染物的挥发是一个漫长的过程,可能10年后它还在挥发

在选择材料的过程中一些细节不可放过,比如针对五金,水龙头。该花钱的地方不能省哦

购买东西时必要的单据一定要保存好,这样能够保证后期可能存在的退、换货等情况应对起来比较的轻松
大河防滑防水洁厕

注意防水和防滑。洛阳佳德丽地面防滑、防水。