尖锐湿疣对身体有什么危害

豆蜂的孩8769
当患上了尖锐湿疣疾病的患者,长时间的不治疗或者治疗效果不佳,反复发作,这时就容易癌变,产生恶性肿瘤。
连接器囖
你好,根据描述考虑尖锐湿疣,人类乳头瘤病毒感染引起的,不治疗会越来越多越来越大还破溃出血溃疡。极个别恶变
百度网友715cb1b
您好,建议您去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。 祝您健康!
CDA数据分析师报

尖锐湿疣的4大危害
1,细菌感染:表现为局部红肿、分泌物、疼痛、化脓等,严重者可发生局部淋巴结肿大、疼痛以及发热等全身不适。
2,感染其它性病:尖锐湿疣常与其它疾病并发,约1/3尖锐湿疣患者同时患有淋/病、梅/毒、衣原体感染、滴虫病等疾病。
3,引起尿道和阴/道狭窄:由于尖锐湿疣好发于尿道和阴/道处,所以在用激光术等,去除尖锐湿疣损害后,由于其创面相互粘连,可导致尿道或阴/道狭窄,引发排尿障碍,或性生活时疼痛。
4,母婴传染:患尖锐湿疣的孕妇在分娩时通过产道的婴儿可能被传染,引起婴幼儿的HPV感染。如果初生儿感染到尖锐病毒,症状是很吓人的。
事实上,尖锐湿疣虽然是一种很麻烦的病,但不是说它是一种绝症。尽早发现、及时介入治疗、选择正确的治疗方式,是可以治好的。要治疗尖锐湿疣,除了祛除疣体,抑制病毒和提高自身免疫力也是相当重要的,现在皮肤科选择用尤易康三联除疣来治疗尖锐湿疣,相对全面综合的治疗才能降低尖锐湿疣的复发率。总之,如果不幸感染上尖锐湿疣,一定不要讳疾忌医,要尽快接受检查治疗。
直美美7
知道合伙人养生行家
为客户提供专业知识的解答,热爱健康管理及中医事业,以倡导健康养生生活理念为己任

尖锐湿疣一般对身体没有明显的危害,但容易复发,有传染性。
目前治疗尖锐湿疣的方法主要是物理治疗以及中药治疗。
物理治疗包含了冷冻治疗、激光治疗、电灼治疗等,这些方法治疗费用都不高,而且对于表面疣体的清除效果也都是非常不错的,只是对于隐藏的hpv病毒无很好的治疗意义,导致后期复发率比较高。

中药治疗包含了:本草除疣汤,对于hpv病毒的治疗效果不错,患处表面的疣体是逐渐萎缩脱落的。愈后是基本上不会在复发的。

注意家庭消毒,避免传染给家人,贴身衣物最好是分开清洗。患者衣物洗涤以后暴晒最好。