泰坦陨落2闪退怎么办 泰坦陨落2闪退解决方法

帐号已注销

泰坦陨落2闪退解决方法介绍:

1、查看电脑配置,看是否满足游戏配置要求。

2、用自带的修复程序对游戏进行修复。

3、暂时关闭杀毒软件,有可能是杀毒软件阻止了游戏程序的运行。

4、去电脑显卡的官网,下载最适合自己显卡的驱动。

5、将游戏关闭后以用鼠标右键点击游戏图标,找到属性,用兼容模式运行。

6、试试更改电脑显示的分辨率,看是否能解决问题。

泰坦陨落2:

《泰坦天降2》(英语:Titanfall 2,港台译作“泰坦降临2”,又译作“泰坦陨落2”)是由开发并由艺电发行于第一人称射击游戏,为《泰坦天降》的续作,于2016年10月28日在全球发布。

单人模式的故事讲述步枪兵杰克·库珀(Jack Cooper)渴望驾驶战斗机器人“泰坦”,以对抗星际制造有限公司及其雇佣军。

游戏在发行后因其单人模式的设计和实行与以前作为基础的多人模式而受到称赞,批评则主要集中于文字叙述和篇幅短小方面。尽管《泰坦天降2》获得颇为积极的评价,但它在商业上的表现却跑输市场。

奖项方面,《泰坦天降2》在2016年游戏大奖中获提名四项奖项,分别是年度游戏、年度开发者、最佳多人游戏和最佳动作游戏,但最后无一得奖。而在同年的游戏评论家奖和金摇杆奖上则分别赢得最佳在线多人模式奖和评论家选择奖。

参考资料来源:百度百科-泰坦陨落2

鸣人科学

闪退的话应该是安装的时候出现了问题,或者系统不兼容,建议咨询一下客服得到权威的答案。

扩展资料:游戏是所有哺乳类动物,特别是灵长类动物学习生存的第一步。它是一种基于物质需求

满足之上的,在一些特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神世界需求满足的社会行

为方式,但同时这种行为方式也是哺乳类动物或者灵长类动物所需的一种降压减排的方式,不管是

在出生幼年期,或者发育期,成熟期都会需要的一种行为方式。合理适度的游戏允许人类在模拟环

境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、训练技能、培养规则意识等。

铁悠摘舞魅倒0E
最近泰坦陨落2上线steam了,赢得了众多玩家的好评,我也遇到了闪退的问题,解决方法是把游戏设置成窗口化,就不会闪退了
百度网友bc87d3e
游戏闪退先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个系统不要做太新版的系统,尽量做比较成熟的系统,因为游戏都是基于较成熟的系统研发的,安装最新版的系统就容易出现不兼容、冲突等情况最终导致闪退。
排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新、是否安装了第三方插件、MOD等情况,重新下载(安装)完整版的游戏,安装游戏的时候不要安装在C盘,因为C盘是系统盘安装到C盘会影响速度,严重的也能造成闪退,不可修改默认安装路径,更不要在默认路径中插入中文文件夹,这些都能造成闪退。
以上均排查过还闪退的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新,有时候显卡驱动过新也会出现闪退,此时我们恢复到最新版驱动的前一个版本后进游戏再测试是否闪退。