“你有最好的年纪,别辜负最好的自己”这句话是什么意思?

哎呦小豆芽嗯哼

“你有最好的年纪,别辜负最好的自己”的意思是在最好的年纪,别辜负最好的自己,用最好的自己,来遇见最美的你,最美的你,用我最好的年纪保护你

  • 最好【zuì hǎo】

  • 释义:最佳,好到极点

  • 造句:

  1. 书是你的最好伴侣,与你共度美好时光。

  2. 最好当垃圾清扫员,这样拾零钱几率大。

  3. 守业的最好办法就是不断的发展。

  4. 替我谢谢中国球迷,我在证明自己是最好的球员。

  5. 没有比记忆中更好的风景,所以最好不要旧地重游。

  • 辜负【gū fù】

  • 释义:亏负;对不住

  • 造句:

  1. 我决不辜负老师的培养。

  2. 坐想行思,伤怀感旧,各辜负了星前月下深深咒。

  3. 就是这样罢了,别辜负了你的心。我等着,你定叫他亲自送来才好。

  4. 无嫁得金龟婿,辜负香衾事早朝。