用什么词形容KTV?

裙下浮夸陈

可以形容KTV的词语:震耳欲聋、群魔乱舞、灯红酒绿、夜夜笙歌、声嘶力竭

  • 震耳欲聋[ zhèn ěr yù lóng ]形容声音很大,耳朵都快震聋了。

造句:操场上传来了震耳欲聋的欢呼声。

  • 群魔乱舞[ qún mó luàn wǔ ]成群的魔鬼乱跳乱蹦。比喻一批坏人在政治舞台上猖狂活动。

造句:在那暗无天日的社会,坏人当权,群魔乱舞,哪有我们穷人说话的地方。

  • 灯红酒绿[ dēng hóng jiǔ lǜ ]形容寻欢作乐的腐化生活,也形容都市或娱乐场所的繁华景象。 也作“酒绿灯红”。

造句:灯红酒绿的生活方式,只会使人堕落。

  • 夜夜笙歌[ yè yè shēng gē ]帝王将相生活奢侈无道,荒淫无度。

造句:个人如果夜夜笙歌,酒池肉林,就算有万贯家财,也会坐吃山空。

  • 声嘶力竭[ shēng sī lì jié ]嘶:哑;竭:尽。嗓子喊哑,气力用尽。形容竭力呼喊。

造句:狂热的足球迷声嘶力竭地为中国队呐喊。