“有了...也有了...”怎么造句?

南方的北方喵
  1. 生活在今天的我们,有了优越的生活条件,也有了丰富的学习资源。

  2. 如果你进入职场实习,不仅有了物质条件,也有了可以提升自己工作能力的环境。

  3. 五十年的生活中有了财富,也有了悲欢离合的生活阅历,看待事情愈发豁达。

  4. 经过潜心学习,他不仅有了学位证书,也有了走向职场的硬本事。

  5. 经过一天一夜的赶工,有了可以交到客户手里的产品,也有了富余的样品。

  6. 经过技能培训,我有了翻译的证书,也有了翻译的实践经历。

  7. 他们夫妻经过多年打拼,有了充足的财富,也有了一个温暖幸福的三口之家。

  8. 经过辛勤的耕作,家里不仅有了充足的谷子,也有了很多美味的红薯。

  9. 他在母亲的鼓励下有了走出去的第一步,也有了接下来继续闯荡的勇气。

  10. 她有了第一桶金之后,也有了继续创业的信心。

  11. 在结婚之后,有了相互陪伴的人,也有了更多需要担负的责任。

  12. 有了孩子之后,她有了继续活下去的动力,也有了更多的追求。

  13. 一个人,有了梦想之后,也有了前进的方向。

  14. 经过这次比赛之后,你有了独立比赛的经历,也有了参加决赛的资格。

  15. 小猫不仅有了一个新家,也有了一个有爱心的主人。