从叶县到洛阳国家牡丹公园有多少公里

从叶县到洛阳国家牡丹公园有多少公里... 从叶县到洛阳国家牡丹公园有多少公里 展开
匿名用户

驾车路线:全程约171.5公里

起点:叶县

1.平顶山市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿九龙路行驶180米,左转进入昆阳大道

2) 沿昆阳大道行驶350米,直行进入徐峡线

3) 沿徐峡线行驶2.5公里,右转

4) 行驶520米,朝洛阳/平顶山南/平顶山新城区方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶650米,直行进入宁洛高速

3.沿宁洛高速行驶132.7公里,朝济源/晋城/G55/G36方向,稍向右转进入二广高速

4.沿二广高速行驶23.8公里,在白马寺/G310/启明路/东花坛出口,稍向右转进入白马寺立交桥

5.沿白马寺立交桥行驶1.2公里,直行进入洛白路

6.洛阳市内驾车方案

1) 沿洛白路行驶2.7公里,朝三门峡方向,稍向右转进入连天线

2) 沿连天线行驶1.1公里,直行进入连天线

3) 沿连天线行驶3.8公里,左转进入建华路

4) 沿建华路行驶1.8公里,直行进入龙光路

5) 沿龙光路行驶110米,右转

6) 行驶100米,到达终点(在道路左侧)

终点:洛阳牡丹园