尘螨过敏性鼻炎的偏方

尘螨过敏性鼻炎的偏方最好是土方或中药偏方... 尘螨过敏性鼻炎的偏方最好是土方或中药偏方 展开
塞凡英m
过敏性鼻炎中药偏方 这里简单介绍一下过敏性鼻炎 偏方: 乌梅20克,苍耳子15克,黄?30克,辛夷12克,白芷、防风、荆芥各10克,白术、诃子各9克,柴胡、薄荷各6克,麻黄3克,细辛2克。
用法:日1剂,水煎2次,取液混合,分两次服,10天为1疗程。 苍耳子散:辛夷花5 苍耳子2。 5 白芷10 薄荷0。5 按上述比例配药,研粉,每服10克,每天3次,饭后服。
鱼腥草30克 苍耳子 辛夷花12克,水煎服,饭后一小时。 其实过敏性鼻炎 偏方并非万能之策,很多偏方是些江湖术士为了骗钱的把戏。治疗过敏性鼻炎还是采取科学的方法较好。 治疗过敏性鼻炎的方法: 菲琳斯:它运用于三效合一之法,首先菲琳斯能在短时间内进入鼻组织细胞清理病菌,恢复呼吸畅通;然后其天然草本精粹能激活“静脉丛”免疫系统,修复鼻粘膜损伤;最后在鼻腔内留下抗过敏链,提高鼻部对外界过敏源的免疫力。
因而使过敏性鼻炎患者不再为此苦恼。 过敏性鼻炎日常注意事项: 1。鼻过敏者须避开过敏原,如花粉,家中尘螨、毛毯或动物皮屑等。   2。平时少食用冰凉食品或较寒性食物。
如冷饮、冰激凌、可乐、冰凉水果、苦瓜、大白菜等。   3。在空调环境时间不宜过长,电扇不宜直吹。   4。偏冷天气时,早晨起床后,可用手按摩迎香穴至发热,再喝杯温开水,外出注意防寒保暖。
  5。用温水清洗鼻腔
尘雯啊u
我跟鼻炎做了7年的抗争,还是知道有几个方法不错的
首先我是用的中药治的鼻炎,然后在治疗期间坚持用盐水洗鼻子
每天饮食作息都很规律,每周运动三天,这样大概半年就把鼻炎治好
我也是去看了【牛濞日记】之后才决定这样的
总结一下就是治疗鼻炎不仅要有好药,我们本身也是需要自律的呢
爱独级0S
试一下用苏打粉加白开水,制成苏打水放喷鼻器里,喷鼻子,清洗鼻腔,效果很好!
无任何负作用!
小刚俩4
我也是一样的,我家经常开着空气净化器
我的过敏性鼻炎是用的中药治的,现在已经好了
每天饮食作息都很规律,每周运动三天,这样大概半年就把鼻炎治好
我也是去看了【牛濞日记】之后才决定这样的
总结一下就是治疗鼻炎不仅要有好药,我们本身也是需要自律的呢
吃菠萝的佩奇en

去除过敏性鼻炎的小偏方:

(a)蜂巢1片,嚼食,10分钟左右把渣吐出来,一日3次。

(b)喝红枣水,

红枣水煮时掰开最好,煮时不宜加糖,红枣中含有大量抗过敏物质――环磷酸腺苷,能暂时性阻止过敏反应的发生。

(c)冷水洗鼻

每天洗脸前先将鼻孔插入冷水中,轻轻吸气,使冷水与鼻腔粘膜充分接触。

然后将水呼出,如此反复进行,持续1一3分钟(可抬头换气),洗完脸后再用中指揉压鼻翼两侧约20次左右。这种方法是需要长期坚持的。

这些偏方可以在一定程度上起到抗过敏的目的,但是不能从根本上治疗过敏性鼻炎,因此要彻底解决,就要搭配鼻诺棠缓解,在生活中要注意日常护理,尽量避免接触过敏原,养成良好的饮食习惯。