孙红雷退出极限挑战是真的吗?

sky疯的正经

首先几乎可以明确的是,孙红雷没有离开节目,毕竟从他微博可以看到,他仍在录制接下来的《极限挑战》,除非是以嘉宾身份客串出场,否则压根就没有“被淘汰”一说。那么问题来了,一开始宣布任务时,节目组面对主持人地疑问,信誓旦旦回应,肯定要淘汰一名主持人。作为一档非选秀节目,设立一个淘汰主持人的梗意义是什么?

阵仗甚大的第三季《极限挑战》如期上映,虽然直播时间被定在了周日晚间十点,但依旧没有阻挡住粉丝们追节目的热情。在上映后,无论收视率还是网络讨论热情,都瞬间收获满满。而且为了制造出更多噱头,节目组甚至不惜直接拿节目的固定主持开涮。但效果如何,似乎还要等待接下来的市场反馈。

但或许是因为节目组太想制造噱头,这期节目在最后宣布孙红雷将消失于节目,并且没有任何下集预告,甚至官微都整条消息回应这一话题。但也正是因为这个噱头,让本来具备一定“王者”气质的节目,瞬间暴露不少短板所在。

从首集录制时间可以看出,不知道节目究竟经历了什么,明明是今年春节前夕录制的节目,却要等到半年后的夏天才播出。这也直接导致观众在观看节目时,总觉得十分别扭。而且通过后期剪辑,也没有消除这种违和感,这在一定程度上也显示出了节目组在某方面的力不从心。此外,总是戴口罩的罗志祥、节目后半段混乱的调度、配乐氛围衬托的不足,都在一定程度上影响着观众的观感。

娱乐节目,如果不创新炒冷饭是不可能长时间火的。

阳光的美滋滋8
假的
,第三季节目六位固定成员是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。