家里介绍对象,总是不愿跟我聊天。

逗包狗不理
不知道你是男女,男性可能性大一些。现在男女关系是所有当下男女的问题,没有时间进行感情的交流,只能通过网络,介绍等等一些时间短时间的形式。不跟聊天的原因。
一.可能她本身有对象,或者喜欢的人,家里人不知道或者反对。
二.对你没什么好感,或者不喜欢你这种类型.
三.没时间不过基本排除,所以还是对你没有兴趣.
怎么做呢,教你几招如果没用建议换人
一.改变自己形象,大胆突破.给她一个惊艳,哪怕是惊讶都好.
二.充分了解她,吃的用的玩的,再把她的闺蜜了解下,这个需要下功夫
三.不管用什么方法,张爱玲说过,通往女人心最近的道,,就是yin 道。至于怎么通过,篇幅太长我就先不说了。
四。胆子大一点敢做敢认,给她安全敢,充分的描绘一幅美满温馨的未来画面
总之泡妞路漫漫,且行且珍惜吧
theanswer700
介绍了对象就得和你好?人家对你没兴趣就别打扰别人了!
清风3S3
这种人拿来干嘛,还不如自己一个人,扔了
匿名用户
可能是还不熟悉,这种事情急不得。
追问
雨雪落晨曦

不爱你三,果断分手
追问
这样只能打光棍