为什么iPhone6s还有很多内存就显示内存不足了

最爱尘涑

1、iPhone6手机iCloud内存满了,证明手备份的文件过多,查处了iCloud的内存。

2、每个ID账号(iCloud)都有免费的5G内存用来备份手机数据文件。这是在申请ID账号的时候系统自动分配的。

3、点击设置——iCloud,然后看看里面是不是开启了所有应用程序的备份功能。只要开启iCloud备份功能在手机联网的的情况下都会自动备份手机数据文件到iCloud。

4、最主要的就是手机照片,是很占用空间的,可以点击设置——相机与照片——我的照片流,开启显示功能,然后就可以进入到手机照片——照片——我的照片流,进去把照片拷贝出来,或者是不重要的照片直接删除,来减少iCloud的存储空间。

史蒂夫·乔布斯(1955年-2011年),发明家、企业家、美国苹果公司联合创办人、前行政总裁。1976年乔布斯和朋友成立苹果电脑公司,他陪伴了苹果公司数十年,先后领导和推出了麦金塔计算机、iMac、iPod、iPhone等风靡全球亿万人的电子产品,深刻地改变了现代通讯、娱乐乃至生活的方式。乔布斯凭敏锐的触觉和过人的智慧,勇于变革,不断创新,把电脑和电子产品变得简约化、平民化,让曾经是昂贵稀罕的电子产品变为现代人生活的一部分。2011年10月5日因胰腺癌去世,享年56岁。

Jtti
x8...4@33sn.cc
这是手机运行内存RAM不足。
手机内存,一般分为运行内存RAM和机身储存内存ROM,手机默认是按运行内存、机身储存内存顺序来分别进行储存的,这就是为什么手机内存还有空间,但仍提示内存不足的原因。
手机使用时间长了,特别是在线看视频,就会产生很多缓存,有的缓存又不能自动消失,时间久了就形成了很多垃圾;软件安装过多,也会占用很多内存,造成手机内存RAM不足,手机的内存不足时,解决办法只有清理,清理的方法有以下三种:
(1)调出媒体存放的文件夹,将照片、视频转移到电脑上;
(2)到已经看过没有再保存价值的文件,要删的就删;
(3)清理内存。下载安装手机管理软件,如猎豹清理大师、或91手机助手,对缓存、系统、卸载残留实现进一步清理。
手机先生朱涛林
你好,手机先生为您服务!
这是手机运行内存RAM不足。
手机内存,分为运行内存RAM和机身储存内存ROM,手机默认是按运行内存、机身储存内存顺序来分别进行储存的,这就是为什么手机内存还有空间,但仍提示内存不足的原因。
手机使用时间长了,特别是在线看视频,就会产生很多缓存,有的缓存又不能自动消失,时间久了就形成了很多垃圾;软件安装过多,也会占用很多内存,造成手机内存RAM不足,手机的内存不足时,解决办法只有清理:
(1)调出媒体存放的文件夹,将照片、视频转移到电脑上;
(2)到已经看过没有再保存价值的文件,要删的就删;
(3)清理内存。对缓存、系统、卸载残留实现进一步清理。
希望我的解答对你有所帮助!
望采纳,谢谢!
lshunlei
我的也是在2019.12.25左右出现这个问题,之前微信卡顿,抹除数据恢复后就出现这个情况,不知道你的解决了没