苹果店 iphone 6 电池更换 需要多久

Cherylebi

差不多半个小时就换好了

  • 方法:

  1. 先去下下面的两颗螺丝,然后用吸盘吸住屏幕盖,大概在左下角的地方,
    靠近HOOM键的地方,稍微用点力吸开,然后用翘工具翘住,特别强调的是,拆屏幕前盖的时候千万要小心,不能一下子掰开,因为home键下连接着  Touch ID 传感器的连接线,如果断了,Touch ID 就不能指纹解锁咯掰开30度就好吧。然后用镊子把Touch ID 传感器与主板撬一下分离

  2. Touch ID 传感器与主板分离后,小心,前盖的顶端还有连接线,为了减少工作量和失误,就不拆顶端的连接线了,所以前盖掀起来的角度不能大于90度,防止顶端连接线断裂。把前盖移到一边,将电池与主板连接处的螺丝弄出来,就可以撬电池了。特别注意的是主板上面有个保护盖,有四颗螺丝 两长两短,一定要看清楚位置,不然装回去位置错误100%把主板打穿,开机无限蓝屏···

  3. 完了就可以拆电池了,电池是用双面胶粘的  不好拆 建议用热吹风吹一下

  4. 按原路装回去OK

  • 注意事项:
    特别注意的是主板上面有个保护盖,有四颗螺丝 两长两短,一定要看清楚位置,不然装回去位置错误100%把主板打穿,开机无限蓝屏。

匿名用户
电池原装的很贵,至少也是200+ 非原装的几十元就能弄一块,而且容量很大的
sunny习惯就行

这个看维修商了,原厂大概往返快递加检测通报维修检查快一星期左右慢两星期
个体商无法说,有货快的话督促一下当天可以好,没货要下订等货,货到了没督促也不知道什么时候会记起你的手机还没修