女生学什么技术有前途?

秦人生如戏
女性优选职业,主要是两个条件决定的:

①自身条件。由于女性天生弱小、细腻的生理条件,传统上一直侧重于选择脑力劳动的工种,比如教师、医护、设计、窗口服务、公关服务等工作。

②社会条件。在战争时代,女性充当大后方的角色;在手工业时代,女性是最可靠的工人群体;在网络时代,女性是网络经营的中坚力量。可以看出,女性的社会角色是随时代变化的,选择职业也是如此。

那么,随着智能技术的发展,人的观念和社会定位将发生巨大变化,不论政治、经济、文化领域,女性的社会作用都将越来越强。所以,个人认为,在下来的数十年里,性别将会进一步淡化,女性将在各个领域上位,其职业选择的空间甚至会超过男性。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
你还有另外的选择哦 不知道对烹饪类的专业感兴趣吗 例如 中餐 西餐 西点等等 相比较其他技术不会觉的枯燥 学习这些来实操课程多 理论知识少哦 此外烹饪类的专业就业率比较高,优势也很明显哦 烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
现在的女孩子好多都会去学西点,现在西点行业还不错,学好了去哪里都好就业!重要的是工作环境也优雅。当学徒的话,不用交学费,还有工资,看起来挺好,但是缺点是时间长、师傅如果不愿意交学不会。一个小店,一个萝卜一个坑,少有时间和精力培养学徒。还是建议到学校里去学习,只要肯学付出和回报肯定是成正比的,学费也会很快挣回来。西点是一门时尚创新的行业,现在各个城市对西点师需求量很大,并且作为一个女生,在良好的工作环境下就能取得高工资,打好基础,未来的就业无需担忧。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
女生学技术的话,可以选择学IT技术啊,
现在是信息技术时代,
it技术专业人才就很吃香,薪水高,福利待遇好,
而且入行门槛也低,无论是低学历还是高学历都学习it技术,
并且这个岗位对学历和工作经验要求也不高,企业看重的就是技术。
你不要觉得自己是女生就学不会,
其实对软件开发工作而言,女性更为细致,
在代码编程方面和逻辑思维上都比男生更占优势,
并且有一定的行动力和执行力。
所以你要是学技术的话 可以选择IT技术,
IT会是个明智的决定。
杭州欧米奇西点学校
西点是很不错的选择,
女生天生心思细腻,手巧,颜色搭配天赋好,适合学西点,裱花,烘焙蛋糕等等专业的, 现在的西点人才在社会上是很吃香的,学西点轻松时尚,工作环境优雅!学烘焙裱花师很好找工作的!烘焙行业是发展很好的行业!