女生学什么技术有前途?

呵呵呵呵201449
化妆
匿名用户
个人认为美术类的吧,这种一些计算机培训学校都能学。比如美工或者模型、动画,工作比较轻松,天天在办公室。经验足了收入也不错。
郎素pE
在选择人生方向,确定职业道路时女孩要懂得回避劣势,充分认识个人优势,做好长期职业规划,选择 呈上升趋势、热中有稳的职业,及时培养相应的技能。当前随着社会的飞速发展,人民生活水平的提高 ,西点行业在我国进入前所未有的高速发展期。而女孩天生热情、好奇,她们更关注生活、关注时尚、 关注健康,这些都促使女孩在从事西点行业方面具备优势。此外,和厨房不同,干净整洁、优雅清新的 西点房也为选择西点行业的女孩提供了良好的就业环境。