大家快来猜成语

繁人凡人

硕果仅存
[拼音]shuò guǒ jǐn cún
[释义]唯一留存下来的大果子。比喻由于时间的推移,留存下来仅存的人或事物。
[出处]《易·剥》:“上九,硕果不食。”
[例句]张楚宝信中所说的姜老爷子叫姜仕奇,是青帮硕果仅存的“礼”。
康姆勒发电机
康姆勒电力产品3KW-10000kw,系列分为发电机组、智能自动化机组、智能并机并网机组、移动电站、低噪音机组、超静音机组、高压发电机组、汽油发电机组、燃气机组、船用机组、内燃机等供电产品。
硕果仅存,仅存硕果 唯一留存下来的大果子
aefchhf
牛顿定律。
追问
错了
再看看
情感e解忧

这个意思是这样,
硕果仅存,
就是硕果独存一个意思
速度与激情蜗牛
答案是硕果仅存。因为只剩下一个了 其他的都掉了。