如东有什么好玩的地方,如东旅游攻略

田雨地暖

小洋口景区:小洋口地区位于如东县县域西北部,是如东县发展旅游产业的主阵地,设有沿海旅游经济开发区,利用区内围垦形成的土地资源发展健康旅游产业。在围垦开发过程中,该地区形成了湖泊、湿地、温泉资源,开发有温泉度假村、高尔夫球场、滨海湿地公园等项目。洋口国家中心渔港与景区毗邻,因此小洋口的海鲜海味也是吸引游客的重要招牌。
文物遗迹
海防公路:存于县域北疆。该路筑于古海堤(俗称范公堤,始建于宋代)上,两侧树木成林,今已去海数公里之远。
串场河:存于掘港至马塘间。始建于宋代前,见证如东千年盐业历史。
盐垣镇:位于掘港镇。初成于明代,清乾隆五十九年至嘉庆二十四年,掘港乡绅修筑石板街为北街(又称正街)、南街(又称岸街)。
三元池:位于掘港镇。最早于明万历八年(1580) 开挖。如东县原政府驻地。
丰利古建筑群:位于丰利镇朝阳路将军巷,为清代建筑。
掘苴河闸:1957年兴建,位于掘苴河入海口上。宋庆龄、郭沫若、陶勇等曾为之题词。