18年上海财经大学MBA什么时候开始提前面试啊,是个面还是组面啊???

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

上财18年预面试时间

1. 个人面试

1)考察时间:共15分钟。

2)考察项目:个人面试表现、综合英语水平。其中个人面试表现含5分钟主题演讲。

2. 小组面试

1)考察形式:无领导小组讨论,随机分组。

2)考察时间:共45分钟,包括准备时间10分钟,讨论时间30分钟,考官点评5分钟。

3)考察项目:决策能力、团队精神、语言表达、逻辑思维等综合素质。

3. 政治笔试

考察项目:考察考生综合政治素养、政治立场。

匿名用户
您好,上海财经大学18学年MBA提前面试时间是:第一批次网上报名截止日是5月21日,名单公布是5月31日,面试时间是6月的3号和4号,面试结果是14日公布。上海财经大学MBA招生采取“W+D预面试”政策。申请人在参加联考之前提前参加面试,我院根据考生在网上所提交的报名信息进行全面的背景评估(Width),并根据背景评估结果,对符合条件的考生进行较为深入的预面试考察(Depth)。分个人面试,分组面试以及政治笔试3个部分,都要参加的。
都学网苏州站1
您好:
上海财经大学MBA提前面试时间:网上报名截止日是5月21日
提前面试:
个人面试
小组面试
英语口语听力
希望能帮助到您~