dnf女枪炮刷图加点

谦和且轻松丶银杏l
职业:重炮掌控者
等级:60
总SP:4171
已用SP:4125
剩余SP:46
任务获得:0
已借SP:690
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:5(BBQ的前置)
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:1
刺踢,等级:1
钉刺射,等级:1(破霸体)
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
-------【重火器】---------------------
重火器奥义,等级:1
M-137格林机枪,等级:5(FM-92mk2榴弹前置)
超温重火器,等级:6(枪炮注重武器加成,加14%的攻击力,个人觉得很牛的技能,蓝武器攻击会比紫的高的多,虽然多了200%的消耗,但维修费用一定比紫武器以上的少的多)
M-3喷火器,等级:5(聚焦喷火器前置)
重火器精通,等级:10(刷图必须加的技能,节省30%MP)
重火器拔击,等级:1(击退,1点就可以了)
加农炮,等级:5(X-1压缩量子炮前置)
反坦克炮,等级:20(CD很快,攻击3次连暴,绝对实用)
激光炮,等级:18(蓄电后很强大)
FM-92mk2榴弹,等级:13(范围攻击,打散怪极其实用,攻击蛮高)
蓄电激光炮,等级:1(激光炮BT就是这个技能了)
聚焦喷火器,等级:16(刷图用的最多的技能)
潜能爆发,等级:10(命中加10%,攻击加25%,可以连续实用,强力推荐。)
量子爆弹,等级:11(攻击效果是很不错的,组队超级实用)
X-1压缩量子炮,等级:8(聚怪然后发出后惊人的攻击力)
远古粒子炮,等级:1(觉醒技能用来耍耍帅,加高了效果搞不了多少,用的少没必要加高)
BBQ,等级:5(极其实用技能,用处极多,满级20,加满了SP太紧张)
强制 - BBQ,等级:1(打断激光炮,喷火器,压缩炮等,加了刷图实用)
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
枪炮师重甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1(刷图必加,有时叫怪打的起不来,觉得靠它了)
空海之泪
坦克车满 BBQ满 激光炮满 原子弹满 雷加1 浮空1强制 膝撞强制 45大技 满 瞬踢1 踏射1
匿名用户
先无视下说女枪和男枪一样的,加点:花式射术:膝撞(女枪不是叫这个名的哈)5,bbq前置
顺t1,系统给的。
机械:我无视掉
战术:雷一级,忘了是不是给的
重点!!重火器:格林5,做前置。粗火5,做前置。bbq5,刷图pk都好用,但是为了女枪的刺弹炮,忍一下,+5。重火器精通,满,除非你有的是蓝药,否则满。反坦克炮满,因为很实用,且不费晶块。加农炮5,做前置。激光炮满,上蓄电,不解释。刺弹炮满,因为女枪的是8个小弹头,相对男枪是2被伤害,所以满。原子弹满,您明白为什么。量子炮,有人说+1,不好控制,也对,单刷就+1玩玩,但是组队的话,有人帮你把怪控制住,放一次满级的会让你的队友非常羡慕那数字,自己考虑下。觉醒被动,满,就相当于第二个破极兵刃。觉醒满,与男枪大不相同,杀伤力非同小可啊。
通用:加个受身蹲伏就行了
自己手写,考虑考虑,给个最佳吧
yueyiping1
激光、聚焦、核弹、潜能爆发、狙击枪、45级的技能满,蓄电激光炮1点就够了,
拔击1点、 踏射最好一点,以后没准有很大用
想省蓝重火器精通满,BBQ个人爱好