长沙学化妆价格多少钱?一般要学多久

长沙金善美甲学校

  长沙学化妆并不贵,学个人化妆1000左右,专业化妆3000左右就能学,一般学2个月左右,而我作为一个常年在全国各地奔走的化妆师,有幸对长沙的化妆学校比较了解,并且长沙芙蓉区也有口碑很出名的化妆学校,下面给大家推荐三家口碑比较好的,近期想在长沙学化妆的小姐姐可以看看。

  一、长沙金善化妆学校

  长沙金善化妆学校,总校在昆明,成立于2010年,在长沙拥有两家校区,是一家拥有国家人社局颁发办学许可证的正规学校,提供化妆造型、美甲美睫、半永久纹绣、皮肤管理等多种培训课程。为了让学生真正掌握最全面的整体化妆造型技巧,真正学到有用的化妆技术,学校始终坚持小班教学,每班限额招生10-20人,滚动式教学,老师能一对一,手把手指导,让学生能近距离学习各种妆面,让职业技术培训回归以人为本、以技为专的本质,培养市场需求的人才。

  地址在长沙市芙蓉区芙蓉中路二段80号顺天财富中心9楼907(距芙蓉广场地铁站(4口)步行848米),交通非常便利,所有项目“技术实操为主,理论为辅”。学费明码标价,一次收取,无隐性消费有资深讲师纯手法教学,以理论+实操+模拟考试+外出实践=结业证书的模式教学,深受学员的称赞。

  二、长沙海维化妆学校

  长沙海维化妆学校是一家以化妆造型、美甲彩绘、美容美体、半永久纹绣、皮肤管理、美睫培训为一体专业职业技术培训机构学校,成立以来,为公司培养了大量化妆美甲专业人才,开设了化妆班、美甲班、纹绣美睫班等课程。学校经过多年的发展,积累了丰富的教学经验,为行业内众多化妆机构培养了一批批的优秀人才,每年为社会培养出多名高素质的专业化妆师、美甲师、纹绣师,逐渐树立了行业内的领军地位。

  三、长沙禾古化妆学校

  长沙禾古化妆学校政府部门批准成立,以“与国际接轨、高质量办学、培养高素质的优秀化妆、形象设计人才和成功创业者”为宗旨,突出“创业培训、爱心教育、引进最新技术、强化技能训练、培训企业急需人才、全方位就业创业服务”的办学特色,使大批的学生成为既有扎实的理论基础和熟练的操作技能、又有一定的经营管理能力的全面发展的优秀人才,走上了工作岗位和创立了自己的事业,赢得了良好的口碑和声誉。

首脑学校
首脑美容美发化妆美甲学院是以美容、美发、化妆、美甲培训为主导,集纹绣、彩妆、晚装、影视化妆造型、个人形象设计培训为一体的专业美业培训院校,30年办学历史,深圳老字号企业。

一、长沙学化妆价格多少钱,学化妆首先要确定自己喜欢的从业方向,是想从事哪个行业,影楼,剧组,广告还是自己创业,这些方向都有对应的课程,学的课程不一样收费是有区别的。大的分类有普通班和全科班,学费一般在4000--8000左右,学习时间在1-3个月左右。

二、选择培训机构还是需要多方面考虑,要从学校的经验知名度,师资力量,学校环境,办学资质这些综合考虑以后在做选择。

建议选择办学时间长且知名度高的,还有在网上评价不错的学校,好的学校都更容易被大众认可。

长沙洛华艾芭美妆教育
长沙洛华艾芭化妆美甲培训学校目前在湖南有六大校区,长沙有五大校区(德思勤校区、王府井校区、开福区校区、星沙校区、芙蓉区校区、天心区校区、湘潭校区),专业开设化妆、美甲、纹绣、美容等课程!

长沙洛华艾芭为您解答:选择学校都是非常重要的,选对了受益一生,可以少走很多弯路,更不会感到茫然。那么在选择学校的时候要问清楚,学些什么内容?学习的费用?学习过程中是否还有什么费用等,吃住等都需要先预算一下的,学了以后能从事些什么工作,能达到什么水平等等,这些都是选择学校的时候必须考虑的。建议大家先实地考察参观,试听一下,感受一下学生的学习氛围和老师的讲课风格等等,这些都是至关重要的,不是谁说好就是好,如果学校真为学生考虑了,那么在校学生不会说不好的,学生就是最真实的证明。

综合这几方面就能知道好坏。洛华艾芭在长沙岳麓区河西奥克斯、长沙县星沙通城广场、雨花区汽车南站 有校 区 很方便。你可以 打 下面地 图红点上的 号吗咨 询。