约女生吃饭她答应了但是当天忘记了,结果和同学约吃饭逛街去了,和我说下周吧,然后我就说没事要不我们看

约女生吃饭她答应了但是当天忘记了,结果和同学约吃饭逛街去了,和我说下周吧,然后我就说没事要不我们看电影吧,我去订座位,她说不去,说是要回来看书(她刚毕业去了银行试用,要求... 约女生吃饭她答应了但是当天忘记了,结果和同学约吃饭逛街去了,和我说下周吧,然后我就说没事要不我们看电影吧,我去订座位,她说不去,说是要回来看书(她刚毕业去了银行试用,要求她20天后独立办理业务,我看他笔记了,记得好认真),我本打算约她吃饭然后强拉着她看电影去的,或许她不要喜欢我?不过她经常会找我帮忙,问我一些事情,感觉不讨厌我。接下来我该如何去做?要着急表白吗,刚接触一个月吧 展开
百度网友723c93a
一看就是没经验的。

告诉你两点:

1、约吃饭忘记,证明她根本不在乎这顿饭,对你没啥感觉,只是不想剥你面子,嘴上应允而已。2、接下来拒绝看电影,理由很好,但还是那个基调,在乎的,哪怕挤时间也会去。

人家不好意思打击你,楼主,你根本不是她心中的那根葱啊,可怜的局中人,这都不懂。
追问
直接放弃吗?不搭理她了?
敌群电话
再试几次,还不行那就说明她不喜欢你,别缠着人家了
追问
好吧,谈个恋爱真难,找到个喜欢自己自己喜欢的太难了
追答
慢慢来,我连女朋友都没有呢
栋栋拐66
不急,心急吃不了热豆腐
不情错Y
哎!怎么说呢!不是老手啊
追问
是啊,我刚开始想谈一个