为什么我的手机会自动变成2g

为什么我的手机会自动变成2g... 为什么我的手机会自动变成2g 展开
地表最帅175

3G信号不好的时候会自动识别2G信号

在设置→网络,把双模式改成只识别3G信号就好了。

若无法使用4G网络,建议您:

1.查看手机卡是否支持4G业务。

2.是否选择4G网络模式:设定-连接-移动网络-网络模式SIM1/SIM2-4G/3G/2G(自动连接)。

注:当插入双卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通的2G网络。

3.确认所在区域是否覆盖4G网络,换其他地点尝试。

4.关机重启或换卡尝试。

网络制式是由硬件限定的,您之前的手机由于尚不支持该运营商的3G网络制式,所以您无法使用,您应该是移动的吧。

另外,由于移动的3g网络制式(移动的3G不是国际通用的,联通的3G才是国际通用制式)是从iPhone 5C/5S才开始支持,所以您之前无法使用,不过建议您最好看看您的上网套餐是否有3G的流量,这样避免产生不必要的流量费。(流量有区分2G、3G、4G,是分开计算收费的,不过通常2G/3G会合并计算)。

liaohuiyu628
没有4G网络信号,你的手机欠费也会自动变成3G/2G
匿名用户
手机欠费也会自动变成3G/2G。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
4G手机实现2G/3G/4G之间的网络切换的方法:
设定-连接-更多网络-移动网络-网络模式-4G/3G/2G网络模式或者3G/2G网络模式(选择前者:如果当地覆盖4G网络,手机会自动优先切换为4G网络;选择后者:如果当地覆盖3G网络,手机会自动优先切换为3G网络)
若无法使用4G网络,建议您:
1.查看手机卡是否支持4G业务。
2.是否选择4G网络模式:设定-连接-移动网络-网络模式SIM1/SIM2-4G/3G/2G(自动连接)。
注:当插入双卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通的2G网络。
3.确认所在区域是否覆盖4G网络,换其他地点尝试。
4.关机重启或换卡尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
Lucifer甜田
信号不好