跪求:有什么搞笑的欧美电影

骑皓5J
推荐这种类型的喜剧给你,同一环境下的一群人的搞笑生活。看点人物性格极具特色,疯狂的竞争手段以及精彩搞笑的对话

拳王开饭馆 The Slammin' Salmon (2009)
爱情服务生 Waiting... (2005)6.0
疯狂店员 Clerks. (1994)
疯狂店员2 Clerks II (2006)

◆09年的2部推荐:
惊恐小镇 Panique au village (2009)8.2 很偏门的动画片,但是很搞笑,无厘头的
小淘气尼古拉 Le Petit Nicolas (2009)8.6 根据法国著名儿童读物改编,片子浪漫、风趣充满幽默感,把小孩子天真行为描写得非常疯狂搞笑

◆其他印象深刻的:
波拉特 Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)7.0 伪记录片,纯搞笑
鲍莱特 | 宝拉西游记 | 波叔出城:哈萨克乡下佬去美国搵着数 | 芭乐特:哈萨克青年必修(理)美国文化 | 波拉特:为建设伟大的祖国哈萨克斯坦而学习美国文化
导演:拉里·查尔斯 主演:萨莎·拜伦·科恩 帕米拉·安德森 肯·戴维蒂安 ...
影片讲述了一个在美国的哈萨克斯坦主持人的搞笑经历。这部打着哈美两国文化友好交流旗号的片子实际是一道恶搞大餐。

洋葱电影 The Onion Movie (2008)7.5
导演:汤姆·肯特兹 主演:兰·卡琉 史蒂文·席格 莎拉·迈克埃利戈特 ...
作为全球最没有事实依据的传媒,“洋葱新闻”所杜撰的那些虚假新闻,全部被收罗到了一起变成了这部很有“洋葱”味道的电影。

◆还有几部搞笑类的连续剧不错
生活大爆炸 The Big Bang Theory (2007)9.3 美剧,四个高智商宅男和一个无脑美女,对话经典
IT狂人 The IT Crowd (2006)9.1 英剧,讲办公室it宅男,笑料非常新颖,有些地方能让你笑到面部扭曲的地步
小不列颠 Little Britain (2003)9.1英剧,超级无厘头,2人分饰很多角色的情景恶搞剧

ps如果你喜欢老片,建议看看路易·德·菲耐斯(louis de funès)的片子,部部都经典,我现在也时常翻出来看看,很好笑
魔音工坊
熊猫陶陶
《危情谍战》《特工佳丽》《天生一对》《超龄插班生》
《卧底肥妈》《全民超人汉考克》《尖峰时刻》《窈窕奶爸》
《史密斯夫妇》《完美盗贼》《小姐好白》《变相怪杰》
百度网友8f55c11
看金凯瑞的冒牌天神
2 变相怪杰
3 圣诞怪杰
4 永远的蝙蝠侠
5 圣诞颂歌
6 大话王
7 霍顿与无名氏
8 楚门的世界
9 阿呆和阿瓜
10 好好先生
11 神探飞机头2
12 雷蒙·斯尼奇的不幸历险
13 新抢钱夫妻
14 我,我自己和艾琳
15 神探飞机头1
16 王牌特派员
17 灵数23
18 美丽心灵的永恒阳光
19 月亮上的男人
20 佩吉·休出嫁
还有憨豆先生的系列
以及《疯狂的出租车》(法国)等等
斩魄刀之外灵魂
冰刀双人组 粉红豹
手机用户72321
真爱零距离(强力推荐)
我配不上她(强力推荐)
我们所知道的生活(强力推荐)
小姐好白(强力推荐)
在云端
宿醉(强力推荐)
骗行无阻(强力推荐)