告诉我!这个女的是谁!

这个人在春风十里不如你的广告里面出现的,突然发现感觉十分眼熟,但是想不起来在哪部电视剧见过,所以!一定告诉我她是谁!... 这个人在春风十里不如你的广告里面出现的,突然发现感觉十分眼熟,但是想不起来在哪部电视剧见过,所以!一定告诉我她是谁! 展开
百度网友9350aed
热依扎,1986年7月15日出生于北京,内地演员。
高中时期,15岁的热依扎在《瑞丽》杂志举办的全国比赛中赢得“最上镜头奖”,成为了《瑞丽》的封面女郎,并以杂志人气模特的身份出道。随后以专业演员为发展志向,就读北京电影学院表演系。毕业后得到韩延导演赏识,接拍人生第一部胶片电影《摊开你的地图》出演女主角,开始踏足影视圈。2011年受到郑晓龙导演钦点,在《后宫甄嬛传》饰演宁贵人一角。2014年,主演灾难悬疑电影《平安岛》[1]。2014年6月,主演徐静蕾导演的电影《有一个地方只有我们知道》,她饰演摇滚女孩姗姗。[2]2015年,与郑恺搭档主演了《临时演员》,以及搭档霍建华、任达华、张赫主演了悬疑推理剧《真相禁区》。[3]2016年参演的电影《谋杀似水年华》于2月14日上映。[4]2016年参演东方魔幻题材电视剧《九州·海上牧云记》的拍摄,饰演金珠海一角。[5]2017年搭档白举纲、连奕名主演的警匪动作电影《缉枪》上映,并凭借影片中“俞苗”一角斩获第20届上海国际电影节电影频道“最受传媒关注女主角”。[6]
中文名
热依扎
外文名
Rayza
别名
扎扎、美扎
国籍
中华人民共和国
民族
哈萨克族
星座
巨蟹座
血型
O型
身高
166cm
出生地
北京
出生日期
1986年7月15日
职业
演员
毕业院校
北京电影学院
经纪公司
北京仨仁文化传媒有限公司
代表作品
后宫·甄嬛传、爱情自有天意、有一个地方只有我们知道、秀丽江山之长歌行、过年好
语言
普通话、英语
百度网友ecaabb0
这个我也见过
是一部电视剧里的,里面还有王茜华
追答
是黄大妮里面的
演孙二凤的真名叫秦语
跳梁小坏
微微一笑很倾城电视剧,贝微微室友晓玲
拽愛捌4746
不认识,有点像鸡毛飞上天里面男主儿子的女朋友。