我跟我男朋友异地恋在一起一年了,他对我很好,把我宠的跟小公举一样

我跟我男朋友异地恋在一起一年了,他对我很好,把我宠的跟小公举一样。我一开始就知道他家条件不好,也没有在意,有一次偶然的机会我看到了他家,确实很差,他长得也不高,有点矮,我... 我跟我男朋友异地恋在一起一年了,他对我很好,把我宠的跟小公举一样。我一开始就知道他家条件不好,也没有在意,有一次偶然的机会我看到了他家,确实很差,他长得也不高,有点矮,我怕影响到以后的孩子。我们两个都是大学生,我爸妈希望我找个有钱有知识高大的男人,我爸妈肯定不会对我那个男朋友满意的!!!我甚至都不敢带他见我的朋友,而他的好兄弟们,我几乎全都认识了,我应不应该嫌他穷 展开
白羊小米黎
你已经嫌弃他没钱了,如果他家庭条件好,身高什么的你肯定不会在意了,你享受他的好,但是又不想过穷日子,可以理解,结局是一样的,我觉得你们会分手,尤其是你如果比他能力强了之后,但是有一样你要知道,就是因为他没钱才会这么宠溺,因为他知道只有这样你才不会离开他,如果他有钱这种宠爱肯定不会像现在这么无微不至的
kent0607

问题不是嫌他什么,而是你们是否真的相爱?大学生恋基本都是不靠谱的,最后真的走到一起的并不多,就当过家家,做恋爱练习好了。
洛珊雅
要看你男朋友够不够努力赚钱 现在不嫌他穷 以后也会嫌
空中蜜糖萱bp
主要还是没那么爱,如果真的很爱很爱一个人的话,我觉得不会受他条件的影响,看一个男人不应该看他家富不富,都说富不过三代,而是应该看他有没有那个能力可以养你,可以对你以后的家负责。
vyzH379
那就看你更看重金钱还是感情了。