WOW3.35奶骑问题

WLK开了后CJQ严重削弱,我决定以奶骑为主但以前没当过奶,毫无经验希望请教一下奶骑常识比如什么圣印,什么祝福的,刷T常识,圣光与圣闪的取舍,包括站位和跑动常识都说说吧,... WLK开了后CJQ严重削弱,我决定以奶骑为主
但以前没当过奶,毫无经验希望请教一下奶骑常识
比如什么圣印,什么祝福的,刷T常识,圣光与圣闪的取舍,包括站位和跑动常识都说说吧,谢谢,现在可是考研各位大神归纳能力的时候了哦
开无敌炉石CD
游戏玩家

  首先现在已经不是WLK了,现在是Icc,惩戒骑在冰冠城堡里的DPS依旧不差。
  其次要说奶骑的常识的话,不外乎几点:
  1.雕纹:小雕文就不说了,除了感知亡灵和圣疗以外其他的实在不给力,大家都是骑士你懂的
  奶骑的话,4500GS之前我推荐你用 道标雕纹 智慧圣印雕纹 圣光闪现雕纹,因为4500之前NQ蓝不够用,这几个是帮你省蓝的,雕纹属性不一个个说了,相信你自己能看明白。
  4500GS-5200GS的时候雕纹就能换了,因为这个时候蓝量一般,将将够,但是治疗输出并不理想,所以换成圣光雕纹,圣闪雕纹和光明圣印雕纹,当你换了雕纹以后你会感觉蓝不够用了,所以必须要有一套自己的控蓝手法,这个后面说。
  5300GS以后治疗输出已经不差,蓝量也绰绰有余,对于雕纹方面你肯定也会有自己的想法了,自己按喜好改吧,毕竟自己研究出来的才是最好的,最合适你的。
  2.控蓝 这个版本奶骑的神圣恳求是个让大多数有蓝职业眼馋的技能,但是对于治疗来说这是一把双刃剑,由于你是负责T的生命的,开恳求降50%治疗效果不是开玩笑的,所以这个技能最好在T压力小的时候自己看情况配饰品翅膀开,效果很赞~
  具体的控蓝手法自己去研究吧,我只说一些我的一些控蓝习惯给你当参考:
  开BOSS前上好道标,自己吃喝回好蓝。
  开BOSS了,直接开神启,两三分钟后又是一条好汉,一般开神启好些。
  蓝在92%的时候奥术洪流(如果你是血精灵的话,LM的朋友请无视)
  蓝在65-80之间的时候最好能找机会开一个恳求,同时翅膀+饰品。
  3.圣闪和圣光的取舍:一般情况:圣闪慢慢闪,BOSS小技能:圣闪配圣光,BOSS大技能:提前预读一个圣光,这个很重要~只要你熟悉这个BOSS,和MT有足够的默契 两人的技能搭配好了 T的安全完全不是问题。
  4.跑位:会死人的地方不要站,很具体吧。另外,跟好T,永远不要离开他40码,你是他生命最大的一到保险~
  没有固定的手法 没有固定的排位 一切都靠你自己养成习惯,自己研究出来的才是最好的,给你写的都是一些自己的经验,希望能有帮助~
  祝你成为一个团队里不可缺少的好治疗~
disguise___
CJQ严重削弱么?我昨天5500GS打25小萨打了8Q4。
自己喜欢什么就玩什么,削弱只是相对的,打不过CJQ的一样打不过。
啊啊啊啊啊啊啊呀呀呀呀呀
新手最好智慧圣印,智慧审判。在空闲的时候给怪打个智慧审判回回蓝,另外还有个回蓝的技能,好像是打开那技能后给目标治疗效果下降的,但是回蓝速度提高50%吧,有点记不清。

刷T嘛就是无限大圣光就好了,看情况不危险用圣闪刷省点蓝,T血量危险是震击用上,如果实在是够危险的那就丢圣疗吧。

跑位嘛你玩别的职业的时候遇到危险怎么跑的,你就怎么跑呗。