三星手机账户重设密码后还是无法登陆

三星手机账户密码输入上限,重设密码后还是显示(您输入错误密码已达上限,若要使用三星服务,请点击(确定)重设您的密码!)怎么解决?账户登录上去了,但是恢复出厂设置的时候显示... 三星手机账户密码输入上限,重设密码后还是显示(您输入错误密码已达上限,若要使用三星服务,请点击(确定)重设您的密码!)怎么解决?
账户登录上去了,但是恢复出厂设置的时候显示(您输入错误密码已达上限,若要使用三星服务,请点击(确定)重设您的密码!)怎么解决?
匿名用户
在待机页面下,点击【应用程序】→ 【设定】→【账户】→【添加账户】→【三星账户】→【登录】→【忘记您的用户名或密码?】→ 按照页面提示输入ID信息(之前注册时填写的电子邮件或手机号码)及安全验证码→ 【确定】即可。   第2种方式:通过三星官网找回。   1   点击“我的三星”-“我的信息”-“查找您的电子邮件或密码”,点击“查找密码”。   2.注册的三星帐号密码忘记了,如何找回?按照页面提示输入ID信息(之前注册时填写的电子邮件或手机号码)及安全验证码,输入完成后点击确定。   1).电子邮件地址:输入邮箱地址(即三星账户名称)、安全验证码,输入完毕后点击确认。进入自己的电子邮箱,查找“三星帐户”发来的“请更改您的密码”的邮件-点击邮件中的链接输入新密码即可。(若收到此邮件后24小时内未进行密码更改,则无法通过该链接更改密码)   2).手机号码:输入手机号码(即三星账户名称)、安全验证码,输入后点击确认。然后选择您的安全问题并回复,会提示重设密码-输入新密码并确认即可。
追问
账户登录上去了,但是恢复出厂设置的时候显示(您输入错误密码已达上限,若要使用三星服务,请点击(确定)重设您的密码!)怎么解决?
匿名用户
如果通过手机/平板电脑无法登陆三星账户,建议参考以下内容:
1.检查设备上网功能是否正常,切换3G、4G网络或者其他无线网络尝试。
2.关机重启尝试。
3.进入三星官网登陆三星账户尝试,排除机器问题。
4.输入其他三星账户尝试。
5.换个时间段再次登陆尝试。
小宓BZ
送别(王维)