这些钢琴曲大概的难度排名(综合考虑)

降E大调华丽大圆舞曲,悲怆一,暴风雨一,暴风雨三,悲怆三,月光三,小狗圆舞曲,大海练习曲,热情一,英雄波兰舞曲,诙谐曲二。... 降E大调华丽大圆舞曲,悲怆一,暴风雨一,暴风雨三,悲怆三,月光三,小狗圆舞曲,大海练习曲,热情一,英雄波兰舞曲,诙谐曲二。 展开
战年公叔海桃
以下是一些钢琴曲的难度排名(综合考虑):
1. 第一名:第三钢琴协奏曲----拉赫玛尼诺夫:难度指数:10.0
2. 第二名:《彼得鲁斯卡》斯特拉文斯基:难度指数:9.95
3. 第三名:卡门主题变奏曲---霍洛维茨:难度指数:9.9
4. 第四名:钢琴基础教程:难度系数:半星
5. 第五名:钢琴初步教程作品599:难度系数:1星
6. 第六名:钢琴流畅练习曲作品849:难度系数:1.5星
7. 第七名:钢琴快速练习曲作品299:难度系数:2星
8. 第八名:钢琴练习50首作品740:难度系数:2.5星
9. 第九名:钢琴技巧练习曲作品72:难度系数:4星
10. 第十名:肖邦练习曲:难度系数:4.5星
11. 第十一名:李斯特超级练习曲:难度系数:5星。
需要注意的是,这个排名并不是绝对的,每个人的感觉和标准都可能不同。此外,这些曲目的难度也会因为演奏者的技巧和表现力而有所不同。
18uy191
首先说这些曲子一共有三类,奏鸣,练习曲,中型乐曲,奏鸣曲识谱不难但演奏最难,所以奏鸣排第一,细分的话热情一,月光三,暴风雨三,暴风雨一,北仓三,悲怆一。诙谐2英雄华丽小狗最后大海,是肖练里好练点的
匿名用户
钢琴曲大概的难度排名如下:(由难到易)
乐曲类:热情一 暴风雨三 暴风雨一 悲怆三 月光三 肖邦英雄 悲怆一 诙谐曲二 降E大调华丽大圆舞曲 小狗圆舞曲 波兰舞曲
这些歌其实要弹好都很难。
打通不困难
神马都是浮云