网络游戏是哪一年进入中国的

Esoteric
很早了吧,反正我记得最早一批网络游戏应该是在2000年左右在中国铺开的。
2000年的石器时代,2001年的千年;红月;龙族,传奇。。在这些游戏之前的所谓的网络游戏一般都是局域网内的或者是以论坛形式出现的,就是没有画面感,升级打怪都是用命令,和聊天差不多。
匿名用户
很早了 有十几年了
起源于MUD游戏,主要是以文字交流。后来又发展为图形MUD。再后来才有现在的网络游戏。 1993——1997 年中国香港、台湾地区开始出现 1993——1997 泥塘游戏
wandou163

网络游戏嘛,广义来说:
1998年6月,联 众游戏开通。虽然只是单纯的棋牌类的游戏,但是当时还是很受欢迎的。
1999年4月经过对一个电话游戏的升级改造,乐 斗 士推出了国内最早的图形MUD游戏—《笑傲江湖之JZBG》。
1999年7月,90年代最重要的网络游戏——《网 络 创 世 纪》通过第三方软件商开发“Sphere”的模拟服务器来到国内。
当然,国内第一款真正意义上的中文网络图形MMORPG《万王之王》是在2000年出现的,紧接着就是智冠的《网三》、华 义的《石器》、亚 联的《千 年》、《红 月》、第三波的《龙 族》、盛 大的《传 奇》等都相继问世,俺们也开始了疯狂的游戏之路