这个日本电视剧叫什么名字?

我欲成社

逃避虽可耻但有用 逃げるは耻だが役に立つ (2016)
导演: 金子文纪 / 土井裕泰 / 石井康晴
编剧: 野木亚纪子 / 海野纲弥
主演: 新垣结衣 / 星野源 / 大谷亮平 / 藤井隆 / 真野惠里菜
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-10-11(日本)
集数: 11
单集片长: 45分钟
又名: 雇佣妻子(港) / 月薪娇妻(台) / 逃跑是可耻但是有用 / 逃避虽可耻但很有用 / 逃避可耻但有用 / Nigeru wa Haji da ga Yaku ni Tatsu / Runaway is Ashamed But Helpful / We Married as Job