什么手机拍照效果最好啊?

什么手机拍照效果最好啊?什么手机拍照效果最好啊?最好能干拍摄出单反效果的手机,我比较喜欢?... 什么手机拍照效果最好啊?什么手机拍照效果最好啊?最好能干拍摄出单反效果的手机,我比较喜欢? 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1.OPPO R11s的拍照效果绝对可以媲美单反,它的后置镜头是2000万+1600万,不仅有双f/1.7大光圈,而且全新升级了专为暗光人像而生的2000万超清摄像头,暗光拍照时,摄像头将智能聚合为2.0μm大像素,4倍感光,拍人更明亮。
2.Oppor11s可是前后2000万的全面屏拍照手机,前置2000万像素,
3.还有就是有AI美颜功能,能够通过采集254个面部特征点,智能分析用户性别、年龄、肤色、肤质等信息,为你打造恰到好处的专属美颜自拍。
所以想要个拍照效果好的手机,还是选择oppor11s吧。
小看每月人卦434
能媲美单反效果的手机并不多见,当然也有,就像vivo的手机就能做到。像全面屏x20这款在拍照上还有进一步的创新,逆光拍照效果成像差的技术上,x20就得以解决,来说一下它的拍照参数。
首先,前后配置2x1200万像素传感器,均采用双核像素对焦,能输出2400w像素,像素单位达1.28μm,大感光面积,对焦速度0.03s。
其次。外加前置F2.0的光圈(后置为F1.8),在低光照夜景的环境下也会有出色表现,无论是抓拍、夜景、昏暗的情况都能得到清晰细腻的画质。
然后,后置增加了500万像素景深摄像头,在后置人像的拍照功能上实现较多玩法。
另外,配合图像魔方技术,逆光下拍照也是清晰可见的,这是vivo独家逆光拍照优势。所以在光线下拍照就不会带来失望的效果啦。
再有,升级美颜算法,采用了知性美颜4.0系统,还有前置柔光灯,补光和虚化功能,使照片效果较为柔和一些,恰到好处的自然美颜为你呈现。
最后,X20提供了达40种滤镜风格可选,不同的主题有不同的滤镜效果,用户可以根据不同的环境使用拍摄。
实现多种拍照效果,可以随心拍,是可以达到媲美单反的拍摄哦。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S8摄像头:后置摄像头为全双核1200万像素,支持OIS光学防抖技术,前置摄像头智能对焦800万像素,前后摄像头F1.7光圈。
支持疾速对焦摄像头;拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,无论白天或黑夜,它们都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。
品牌不同,产品的设计理念、配置等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的产品。
如需了解三星产品建议登陆三星官网进行查询。
可靠的颖宝246
OPPO、VIVO、华为都不错
客服221号为你解答。微信缴费,一键查话费充值,流量、积分、账单、详单均可自助操作,方便快捷