苹果手机越狱后cydia怎么删除

小巴辣子的春天
删除cydia没用的,想把手机恢复为不越狱状态。越狱后的手机可以连接itunes点击恢复模式来重装手机版本清除越狱,但会升级最新系统。方法如下:
1、首先下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误。安装后打开,连接手机点击左上角的手机图标,进入后点击备份,因为重装会抹去手机所有内容;
2、备份好后,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复;
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,点击确认,itunes会自动下载手机固件。当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
百度网友f1c59834b9

删除cydia没用的,想把手机恢复为不越狱状态。越狱后的手机可以连接itunes点击恢复模式来重装手机版本清除越狱,但会升级最新系统。

下面有三个办法试一下。

1,机器没面板只有显示数据线和打紧急电话的面板的才需要越狱。越狱请先百度一下有很多教材,基本上去威锋网有完整教材。

2,越狱很简单,需要稳定的数据线和手机按键(开关键和主页键)灵活。去下个手机固件版本自己选。91手机网很全,也有教材。固件上就有cydia选择安装就可以了。

3,如果不是联通的Iphone就需要解锁。解锁也很简单越狱后的外版手机只是不能用中国的手机卡。连上WIFI后,运行cydia下载那个解锁工具就可以了。教材上有详细说明。除了基带是05.14.04和05.15.04的(现在只有升级到IPAI基带可以解锁)其他都可以自动解锁了。