我的三星移动硬盘插在电脑上没反应

先是硬盘上那个蓝色的光不稳定一直在闪,而且一点硬盘的图标就说“我的电脑无响应”,然后整个桌面上的所有图标都不见了,只剩一张桌面的图,只有把硬盘直接拔掉桌面才会恢复。之前插... 先是硬盘上那个蓝色的光不稳定一直在闪,而且一点硬盘的图标就说“我的电脑无响应”,然后整个桌面上的所有图标都不见了,只剩一张桌面的图,只有把硬盘直接拔掉桌面才会恢复。之前插着都好着呢今天突然出现这种现象,不知道怎么办?这个硬盘是新的,总共用了不到五次···跪求高手解答!谢谢~
我记着上次用是是直接从电脑上拔掉的.会不会也会有影响啊?谢谢啦~
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若笔记本插入移动硬盘无法识别,请您按以下方法尝试:1.USB电源供电不足,移动硬盘需要单独供电或者通过两个USB接口供电。2.USB接口类型不符,查看移动硬盘的接口类型是否和USB接口类型一致,若移动硬盘接口类型为USB3.0则要插入笔记本USB3.0接口(更新笔记本USB3.0驱动)。3.建议更换其他USB设备测试,观察是否为笔记本USB接口故障。4.若笔记本USB接口无问题,请您联系移动硬盘售后检测。建议:使用移动硬盘之前确保有足够供电,否则很可能由于供电不足导致硬盘损坏。
尚武_1982
针对你的描述,我想你可以从两个方面考虑。
一个是供电不足。(之前是将硬盘接在电脑后面的USB口上的,出问题时是在机箱前面的接口使用的。)这样的问题可以通过将硬盘接到电脑后的USB接口上,或者把硬盘的数据线上的两个大USB接口同时接到电脑上。
另一个是病毒引起的,你可以先升级杀毒软件再杀毒。
匿名用户
我和您遇到一样的问题,求解答~~
孔虹雀惜
大概坏了吧,我之前的三星移动硬盘也是,没有吱吱声,就是默默地翘掉了.如果再保的话建议你打三星的客服问问吧