求一部电影名,女主角的老公是个医生,是个变态杀人狂,喜欢肢解美女的器官

带点级别的电影,女主角因为男朋友手术失败后去了国外,只能嫁给另一个医生,但是这个医生是个变态杀人狂,后来女主角的前男友回来了,变态老公要杀两人。... 带点级别的电影,女主角因为男朋友手术失败后去了国外,只能嫁给另一个医生,但是这个医生是个变态杀人狂,后来女主角的前男友回来了,变态老公要杀两人。 展开
默默见无言b
《医生》
其貌不扬的医生崔仁范(金昌完饰)经营一家整形医院。他事业卓有成就,生活优渥,妻子(裴素恩饰)更是美艳动人。然而凡事总有缺憾,崔医生隐隐觉察妻子对自己的不忠,他早晨假装上班,中途偷偷回家,果然目击妻子和情人(徐建宇饰)幽会的场面。他心中的愤怒恣意疯长,最终将一腔怒火倾泻在岳母和妻子身上。业已畸形的心和灵魂,极度扭曲的崔医生已经被心中的野兽所侵蚀。
当崔医生再度回到诊所,其本人早已化作视生命如草芥的恶魔,在这个小小的王国内。崔医生用手术刀向他的病人,医护人员展开了丧尽天良,惨无人道的杀戮。
不知道是不是你说的电影,满意请采纳