电脑屏幕花屏

电脑屏幕花屏不是电脑问题,是显示器出了问题,反复过一次... 电脑屏幕花屏
不是电脑问题,是显示器出了问题,反复过一次
aijiuszhe
可能原因很多,显卡问题,没有独立显卡就是主板问题了,显示器问题,具体如下操作。
1、将BIOS设置成出厂默认值。
2、取下内存,用橡皮擦金手指,清理主板内存插槽,现插上,取下怀疑有问题的内存;加大设置虚拟内存,同时将虚拟内存设置到C盘以外空间较大的分区。
3、是独立显卡,取下显卡,擦金手指,清理插槽,再安上,插紧。
4、检查显示器有无问题,将显示器数据连线同显卡插紧,拧紧螺丝。
5、检查CPU、显卡散热,给风扇除尘上油,或更换风扇。
6、降低分辨率(800×600)、颜色质量(16)和刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中。
7、从驱动这家,下载驱动精灵2010最新版,升级显卡驱动。
8、优化视觉效果 。右键单击“我的电脑”--“属性”—“高级”,在“性能”栏中,点击“设置”--“视觉效果”,调整为最佳性能,或只保留一些必要的项目。
9、将桌面、屏保设为无、桌面图标不要超过10个。
10、显存损坏,建议送修,换个档次高的显卡。
11、主板出了故障,修复或更换主板。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
步骤:

一、先进入系统安全模式看下,若安全模式显示也是不正常,可以判断屏幕部分故障可能性大,建议去售后具体测试。

二,若是安全模式下显示正常,可以按以下步骤排查:

1,为了确保系统没有任何病毒和流氓软件的干扰,将电脑全盘进行杀毒。
2、机器是否做过内存升级,拔下内存使用酒精和橡皮擦拭内存金手指。
3、卸载显卡的驱动,安装官方提供的显卡驱动。
4,机器若是 过热也会引起花屏,可以清洁风扇,降低CPU工作温度。

若无效,还请到售后具体测试。
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

你这不是花屏,是显示器左边偏色了。
出现这个现象,一方面有可能是显示器的数据线有问题,或者是显示器有问题了。
另外,显示器的旁边别放置磁铁等物体,或者是无屏蔽的音箱等。
你可以重新拔插下显示器的数据线试试看。
百度网友a95eb6d
应该是显示器坏了 换个显卡测试一下也行