求推荐超级好笑的喜剧电影,我的笑点非常高。

易客z
《长大后》亚当的力作
《保罗》颠覆你的外星人的看法
《宿醉》奇特的叙述方式,属于慢热型的喜剧,笑点都得到最后才能戳爆你
《三傻大闹宝莱坞》教育问题
《一个头两边大》金凯瑞分裂了
《我爱你莫里斯》金凯瑞搅基了,真实故事改版
《葬礼上的死亡》史上最喜感一句台词,诞生于这个电影的结尾,不开心的时候就叨叨两句
《独-裁-者》如果你对ZZ不是太认真的话,可以看看
《别惹我》小唐的电影,不穿铁皮一样牛掰
《美-国派1-4》我说的是真正的,不是789那些盗版的,青春性喜剧,类似的还有《留级之王》
《录取通知书》教育问题
《你丫闭嘴》经典的法式幽默,附带雷诺的《这个杀手不太冷》貌似是萝莉的起源
《拜见岳父大人》不只是tc,老外的岳父也不好对付····特别是当过特工的岳父
神探飞机头 惊悚
阿呆与阿瓜 爆笑
两杆大烟枪 犯罪
三傻大闹宝莱坞 青春
偷拐抢骗 犯罪
辣妈辣妹 家庭

葬礼上的死亡 喜剧

我爱你莫里斯 犯罪
魔音工坊
北京张默然美术培训中心
♦北京张默然美术培训中心是为立志考入中国传媒大学和北京电影学院动画学院的考生提供全面专业的培训平台。 针对人群:初中、高考、考研、出国、已工作需要提高手绘能力。
<空间绝后满天飞>、共两部、我称之为史上最逗系列、看完就一个感觉、竟然有这么好笑的电影真是不行了、后来查到这两部电影确实被评为史上十佳喜剧之首、同时排在第二第三的<宿醉>和<白头神探>也是很赞的、资源不好找、老电影、B站上可以看、大家一定要去看史上最逗系列!!!!!!
稽璟骆西
游戏玩家

比较冷门的,有个发过喜剧电影叫《你丫闭嘴》,很好看的,望采纳