番禺区华南碧桂园翠山蓝天离广州中大批发城有几公里。怎样坐车

番禺区华南碧桂园翠山蓝天离广州中大批发城有几公里。怎样坐车... 番禺区华南碧桂园翠山蓝天离广州中大批发城有几公里。怎样坐车 展开
匿名用户

驾车路线:全程约19.9公里

起点:华南碧桂园翠山蓝天

1.从起点向正西方向出发,沿翠山蓝天苑二街行驶270米,左前方转弯

2.行驶260米,左前方转弯

3.行驶280米,右转

4.行驶440米,右前方转弯进入番禺大道北辅路

5.沿番禺大道北辅路行驶120米,朝华南快速/广州城区方向,稍向左转进入番禺大道北

6.沿番禺大道北行驶3.4公里,直行进入华南快速干线

7.沿华南快速干线行驶60米,左前方转弯进入华南快速干线

8.沿华南快速干线行驶4.8公里,朝生物岛/S81/广州大学城方向,稍向右转进入土华立交桥

9.沿土华立交桥行驶970米,直行进入广州环城高速

10.沿广州环城高速行驶1.3公里,朝新光/新光快速/南洲路/番禺大道方向,稍向右转进入石榴岗大桥

11.沿石榴岗大桥行驶1.1公里,直行进入新光快速路

12.沿新光快速路行驶360米,直行进入新光快速路

13.沿新光快速路行驶10米,直行进入江海大道

14.沿江海大道行驶220米,朝新滘中路(西行)/广州大道南方向,稍向右转进入龙潭立交

15.沿龙潭立交行驶670米,直行进入新滘中路

16.沿新滘中路行驶2.3公里,直行进入新滘西路

17.沿新滘西路行驶1.2公里,右前方转弯上匝道

18.沿匝道行驶300米,右前方转弯

19.行驶80米,进入瑞康路

20.沿瑞康路行驶1.3公里,调头进入瑞康路

21.沿瑞康路行驶190米,到达终点

终点:广州中大