一个已婚男乐意从头到脚打量别的女人,正常么

卓蕙昀Qs

这是很不正常的事情,这个男人肯定不正经,已婚了还不老实,渣男一个。

欧正波

爱美之心人皆有之,眼睛是心灵的窗户,发现美、欣赏美是正常的,虽然已婚,这是从婚姻家庭定义的,大千世界尤物众多,就如春天的花朵一样,迎春花美、桃花更好看,玫瑰更严厉,你能说只有玉兰好看吗,欣赏可能仔细一些,不代表心里有不健康想法,所以不管是欣赏或者被欣赏都要大度些,只要不伤害影响对方正常生活,我觉得很好,
红苕药

不太正常吧!毕竟这样子乱看。感觉非常不礼貌。所以。做人还是要有。基本的礼仪。
狂秀沅U4
不正常,至少不是个好男人
mf...0@sohu.com
1、可能她属于瘾大胆小型,喜欢但不敢付诸行动;2、可能你有些习惯性动作令她好奇,因此盯着你看;3、一种正常的打量,不一定代表喜欢。