怎么用hover显示div鼠标可以移入div里面不消失

我这个js为什么没有用啊显示不出来css里面加一个:hover在在js里面加一个hover这两个hover会同时起效吗?... 我这个js为什么没有用啊 显示不出来
css里面加一个:hover 在在js里面加一个hover 这两个hover会同时起效吗?
花开予梦初时

定义和用法
:hover 伪类在鼠标移到元素上时向此元素添加特殊的样式。
说明
这个伪类应用处于“悬停状态”的元素。悬停定义为用户指示了一个元素但没有将其激活。对此最常见的例子是将鼠标指针移到 HTML 文档中一个超链接的边界范围内。理论上,其他元素也可以处于悬停状态,不过 CSS 没有定义究竟是哪些元素。
激活的、已访问的、未访问的或者当有鼠标悬停在其上的链接,它们会在支持 CSS 的浏览器中以不同的方式显示出来:
a:link {color: #FF0000} /* 未访问的链接 */
a:visited {color: #00FF00} /* 已访问的链接 */
a:hover {color: #FF00FF} /* 当有鼠标悬停在链接上 */
a:active {color: #0000FF} /* 被选择的链接 */

注释:为了产生预期的效果,在 CSS 定义中,a:hover 必须位于 a:link 和 a:visited 之后!!
注释:为了产生预期的效果,在 CSS 定义中,a:active 必须位于 a:hover 之后!!
注释:Pseudo-class(伪类)的名称对大小写不敏感。
注释:伪类可与 CSS 类配合使用:

<html>
<head>

<style type="text/css">
a:link {color: #FF0000}
a:visited {color: #00FF00}
a:hover {color: #FF00FF}
a:active {color: #0000FF}
</style>

</head>

<body>

<p><b><a href="/index.html" target="_blank">这是一个链接。</a></b></p>
<p><b>注释:</b>在 CSS 定义中,a:hover 必须位于 a:link 和 a:visited 之后,这样才能生效!</p>
<p><b>注释:</b>在 CSS 定义中,a:active 必须位于 a:hover 之后,这样才能生效!</p>

</body>
</html>

from