怎么才能让百度快速收录网站

中公教育IT培训优就业

让百度快速收录网站的方法步骤:

  1. 想要自己的网站快速的被百度收录,首先必须要拥有一个顶级域名,拥有顶级域名能够让你的网站快速的被百度收录。

  2. 你要做的就是 把你的域名的指向你的网站的IP,这里的设置就不仔细地讲解了。我们弄好前面的之后,就把你的域名直接去百度一下。

  3. 如果你的网站还没有被百度收录的话就会出现一个 提示你  提交网址的 地方,你直接打开。

  4. 你在它提示的框中  输入你的网址 点击 提交即可,如果你没有登陆百度帐号的话 会提示你  登陆。

  5. 如果你的网站的域名是顶级域名的话,一般你的网站很快就能被收录。你打开你的  百度站长工具平台,里面就会有一个 你的网站的域名。

  6. 你可以点开你的网站 进行管理。里面很多工具可以使用。

吴刚莲玉盘6

每天发布的网站文章可以快速让百度收录吗,可以使用多个发布信息的渠道,没有必要非在一个网站的渠道等待收录