用北通手游P1手游手柄玩王者荣耀的体验如何?

xiaobin43
北通手游P1游戏手柄,配置了专为手游而定制的左右摇杆,精准灵敏无死区。再搭配北通出品的2.4版本《左游游戏厅》,
北通左游2.4版本,创新加入了技能关联摇杆自定义设置方案,通过设置技能方向与摇杆进行关联,同时绑定左摇杆,就能实现控制移动同时控制技能方向,简单快捷。
反向施法,左游的英雄施法也可以反向。按start键,双击设置的一技能按钮,点击关联摇杆,勾选右摇杆,方向绑定左摇杆,摇杆方向反向。然后确定,应用并保存。
这个功能非常适合橘右京的一技能燕返,追杀,逃跑,花式翻墙,都灰常好用。 除此之外,新英雄百里守约的3技能,只需要向前移动,技能自动向后释放,反向开枪加后撤步,百分百的逃生反杀神技。
脸控施法方向,简单来说就是施法方向与英雄面朝方向一致,非常适合露娜这种需要手动控制技能方向的英雄。按start键,双击你设置的一技能按钮,点击关联摇杆,勾选右摇杆,方向绑定左摇杆,摇杆方向正向。确定,保存并退出。
匿名用户
我现在在用北通手游P1手柄,作为入门级的手柄来说,有媲美旗舰阿修罗2的级别,用非指向性技能和手操可以说是一样的。