全面屏手机哪款比较好

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. 全面屏手机哪款比较好,颜值方面比较给力的,当属国产手机OPPOR11S啦。

  2. OPPOR11S拍照超级牛,有2000万+1600万像素智选双摄加持,配合可以拍摄出背景虚化效果的双F1.7大光圈,R11s的拍照表现当然出彩。

  3. OPPO R11s提供包括香槟色、黑色和红色在内的三款经典配色,配合AMOLED材质显示屏,无论开机还是关机,整机颜值都在线。

  4. OPPO R11s玩大型手游非常6,经过了OPPO、高通以及《王者荣耀》三方共同定制优化游戏性能,并支持系统级的AI引擎加速,可以保障在团战时不会出现任何卡顿与掉帧,而且不存在发热问题。

  5. OPPO R11s续航照样是强项,支持OPPO自研的VOOC闪充技术,玩2把王者荣耀电量就快充满了,就是这么6.

  6. 所以对齐刘海不感冒的朋友,完全可以看看国产强机OPPOR11S。

who是刺客
不知不觉已经9012了,8012有挺多好玩的手机,不过主要潮流还是全面屏,比起其他滑盖结构升降摄像头,我觉得努比亚X解决前置摄像头的办法比较好。

1.使用了旗舰标准骁龙845处理器,目前是JOS双屏定制版系统,这个系统挺好用的,能学习并预判用户行为,实时调整功耗和性能。

2.努比亚X正面就只有一块6.26英寸LCD材质,虽然屏幕很大,但是机身很修长,手感非常舒适,副屏是OLED屏幕,采用特殊工艺与后玻璃贴合在一起,耐用性很强,支持熄屏显示功能,可以随便换壁纸。

3.拍照很实用,了1600万+2400万双摄,主摄像头光圈为F1.8,副摄像头光圈为F1.7,双色温闪光灯以及专业柔光灯,在晚上不用打灯也能用自拍,而且系统自带的拍照功能挺多,有很多玩法很新奇。
扶骞骞wJ
下半年流行水滴屏设计啦,像vivox23就很不错的啦,屏占比做得很高,还有超广角镜头的新玩法,可以拍到更多景物,屏幕指纹解锁也升级到第四代技术。