艺人对twins的评价 twins谁最有人气

半归月m
阿Sa一直是比较可爱活泼的,其实在twins组合里,也一直是占主导的位置比较多,而阿娇比较静,阿娇多数都是附和着阿Sa,两人算是互补。
Twins组合成员钟欣潼和蔡卓妍各有昵称,分别为阿娇和阿Sa,因其形象贴近校园少女而广受学生的喜爱,她们样貌相似,犹如双生儿,有着可爱的娃娃脸和青春跳舞路线。(前瞻网、搜狐评)
自出道后,她们成为人们心目中甜蜜姐妹的代名词,在合作的岁月中,她们早已把彼此书写进各自的生命中,秘密是她们的闺中密语,默契是她们的日常状态。(新华网评)
出道时的Twins以“年轻得像威化饼干一样干脆”的 青春可爱形象赢得上至公公婆婆,下至3岁女孩的喜爱。可爱的娃娃脸和青春跳舞路线,使她们在出道后便人气直升。Twins像阳光下闪着露珠的苹果,像孩子气地美丽着。年轻是她们的旗帜,幼稚是她们的优势,一份无爱不欢的少女情怀,令所有披着苍老灵魂的成熟老女人相形绌,绕着走远 。(国际在线评)