有哪些便宜又好吃的巧克力

冰苏打19911005
无论便宜与否,首先要看含量,凡是有代可可脂的再便宜也不要买,因为对身体不好。
除去这个因素外,我喜欢买的巧克力品牌有:
1、芭喜黑巧,里面有果仁,不是很甜那种,目前最爱。10粒装约30多元
2、健达缤纷乐。威化口感,略甜,但也很好吃。三条装约20元
3、明治夏威夷或杏仁巧克力。一盒约20元
4、费列罗棒仁爱之吻黑巧。20粒38元
5、Beryl's提拉米苏扁桃仁夹心牛奶巧克力 1盒38元
6、森永烘烤芝士巧克力 1盒15.8元
还有好多好多………………
菲比来了

迪拜皇室巧克力竟然那么便宜?测评9款小众平价巧克力,真好吃