为什么爸爸妈妈有了妹妹都不爱我

民俗及虎文化研究
知道合伙人艺术行家
中国虎文化、虎画美学研究者 中国画虎画艺术研究院名誉院长

怎么可能
只是妹妹比你小
更需要照顾
如果你也一起参与照顾
既会得到很多乐趣
更会进一步得到父母的关爱与肯定
知了865
爸爸妈妈在你和妹妹一样大的时候也这么照顾你,只是你先出生没有对比。现在妹妹出生了,你就认为对你的关心少了。
紫盈FQ42H
对呀,凭什么?凭什么我们当姐姐的就要让着妹妹,我们也只是个孩子啊!还有,你们一定听过这么一句话:“她还小,你也还小么?你就让着妹妹会少你一块肉是吗?”当然,这是我这辈子听过最恶心的一句话。再说了,妈妈他们也不会换位思考,如果换做是他们,我逼你去把你最爱的东西给别人,你是什么心情?是想死对吗?人妈妈一下班问同回来就开心抱着妹妹,但妹妹不要妈妈,我却想抱她,她却把我推开!😂那时候想哭死,因为从前对我是多么好☔️☔️☔️
桥婵X5
哪有父母不爱自己孩子!或许是自己多想了!不必要给自己父母增加烦恼!父母要养你们几个压力蛮大哦!让下自己弟弟妹妹啦…骂刘主任…
文文7216
妹妹永远都比你小,他们永远都觉得妹妹最好,无论妹妹长到30,还是40岁,这就是我的体会,嘴里永远都夸赞着妹妹,何曾想过你的感受,一代新人换旧人,
喜新厌旧是他们的,如果他们真多要几个孩子,你或许能和其他姐妹互相依偎,心里还能平衡些,而只有两个孩子,那只能体会家庭待遇的不公平了,没有止境的感觉